+ 1000
+ 1000

Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке

Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня прекрасный вариант ссобойки. Курица в хрустящей панировке невероятно нежная и сочная, обязательно к приготовлению!  

Пищевая ценность порции

1088
кКал
46%
Белки94 г
Жиры46 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
24 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
100 г
2 листа
по вкусу
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
6 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем куриное филе ТМ «Петруха».
Берем куриное филе ТМ «Петруха».
На весь экран
Нарежем его крупными кусками и слегка отобьем.
Нарежем его крупными кусками и слегка отобьем.
На весь экран
Укладываем на тарелку.
Укладываем на тарелку.
На весь экран
Посыпаем любимыми специями.
Посыпаем любимыми специями.
На весь экран
Теперь приступим к панировке. Соленый арахис я измельчаю в пакете.
Теперь приступим к панировке. Соленый арахис я измельчаю в пакете.
На весь экран
Осталось взбить яйца и насыпать пшенные хлопья.
Осталось взбить яйца и насыпать пшенные хлопья.
На весь экран
Затем наши кусочки курицы обмакиваем сначала в яйце.
Затем наши кусочки курицы обмакиваем сначала в яйце.
На весь экран
Затем — в арахисе.
Затем — в арахисе.
На весь экран
Затем — снова в яйце.
Затем — снова в яйце.
На весь экран
Завершают нашу панировку пшенные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.
Завершают нашу панировку пшенные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.
На весь экран
Выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
На весь экран
Получаются вот такие кусочки курицы.
Получаются вот такие кусочки курицы.
На весь экран
Листья салата моем и высушиваем на бумажном полотенце.
Листья салата моем и высушиваем на бумажном полотенце.
На весь экран
Берем лаваш и слегка смажем майонезом и кетчупом.
Берем лаваш и слегка смажем майонезом и кетчупом.
На весь экран
Затем — листья салата и мясо.
Затем — листья салата и мясо.
На весь экран
Сворачиваем.
Сворачиваем.
На весь экран
Затем завернем в пергаментную бумагу.
Затем завернем в пергаментную бумагу.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Похрустели!Ням-ням-ням!👍

Натали
Натали
1 год назад
Sweet,

Спасибо за фотоотчет и доверие к рецепту😉😉😉😍😍😍🌷🌷🌷

shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Хорошо получилось 🙌🏻

Натали
Натали
1 год назад
shcherban.v.p,

Благодарю🙌