+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке

Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
131728 ed4 square100
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня прекрасный вариант ссобойки. Курица в хрустящей панировке невероятно нежная и сочная, обязательно к приготовлению!  

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1088
кКалл
46%
Белки94 г
Жиры46 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
24 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
100 г
2 листа
по вкусу
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
6 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
259077 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем куриное филе ТМ «Петруха».
Берем куриное филе ТМ «Петруха».
На весь экран
шаг 2
Нарежем его крупными кусками и слегка отобьем.
Нарежем его крупными кусками и слегка отобьем.
На весь экран
шаг 3
Укладываем на тарелку.
Укладываем на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Посыпаем любимыми специями.
Посыпаем любимыми специями.
На весь экран
шаг 5
Теперь приступим к панировке. Соленый арахис я измельчаю в пакете.
Теперь приступим к панировке. Соленый арахис я измельчаю в пакете.
На весь экран
шаг 6
Осталось взбить яйца и насыпать пшенные хлопья.
Осталось взбить яйца и насыпать пшенные хлопья.
На весь экран
шаг 7
Затем наши кусочки курицы обмакиваем сначала в яйце.
Затем наши кусочки курицы обмакиваем сначала в яйце.
На весь экран
шаг 8
Затем — в арахисе.
Затем — в арахисе.
На весь экран
шаг 9
Затем — снова в яйце.
Затем — снова в яйце.
На весь экран
шаг 10
Завершают нашу панировку пшенные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.
Завершают нашу панировку пшенные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 12
Получаются вот такие кусочки курицы.
Получаются вот такие кусочки курицы.
На весь экран
шаг 13
Листья салата моем и высушиваем на бумажном полотенце.
Листья салата моем и высушиваем на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 14
Берем лаваш и слегка смажем майонезом и кетчупом.
Берем лаваш и слегка смажем майонезом и кетчупом.
На весь экран
шаг 15
Затем — листья салата и мясо.
Затем — листья салата и мясо.
На весь экран
шаг 16
Сворачиваем.
Сворачиваем.
На весь экран
шаг 17
Затем завернем в пергаментную бумагу.
Затем завернем в пергаментную бумагу.
На весь экран
шаг 18
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
25.11.2019 12:32:33

Похрустели!Ням-ням-ням!👍

Натали
Натали
25.11.2019 17:43:15
Sweet,

Спасибо за фотоотчет и доверие к рецепту😉😉😉😍😍😍🌷🌷🌷

shcherban.v.p
shcherban.v.p
24.11.2019 21:27:15

Хорошо получилось 🙌🏻

Натали
Натали
24.11.2019 22:35:23
shcherban.v.p,

Благодарю🙌