Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с семгой Paolо

Паста с семгой Paolо

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовлю из спагетти. Это классическая база для приготовления карбонары, паоло, болоньезе и многих других блюд. «Spaghetti» — это форма множественного числа итальянского слова «spaghetto». «Spago» в переводе с итальянского — «тонкая струна». Вот такая история. Семга у меня приготовлена по рецепту, который я публиковал ранее https://www.edimdoma.ru/retsepty/131636-semga-chevalier-de-mer. Для пасты рыба подойдет любая: запеченная, поджаренная, слабо соленая.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
В подсоленной воде варю спагетти 7–8 минут. Смотрите рекомендации по времени на упаковке ваших спагетти.
шаг 2/8
На оливковом масле поджариваю помидоры, тмин, лавровый лист.
шаг 3/8
Добавляю нарезанный лук, соль и протертые помидоры. Подойдет любая паста, если нет пассаты. 2 минуты тушу.
шаг 4/8
Готовые спагетти кладу на помидорный соус, мешаю и еще пару минут тушу.
шаг 5/8
Добавляю семгу. Рыба подойдет любая, у меня запеченная в оливковом масле.
шаг 6/8
Выкладываю на тарелку.
шаг 7/8
Посыпаю пармезаном. Можно добавить черный перец, базилик, петрушку — все по желанию и под настроение!
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 5
vicky
4 года назад

Решено🍁сегодня у меня на ужин спагетти с лососем‼️😉остался как раз кусочек от недавней рыбки 😋

Aleks
4 года назад
vicky,

Отличное решение!💣💥💥👍🏻

viki41
4 года назад

Нормальный рецепт,без заморочек 🍝вкусно выглядит

Aleks
4 года назад
viki41,

Благодарю!🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru