Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Свинину мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
шаг 2/8
Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета.
шаг 3/8
Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.
шаг 4/8
Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать.
шаг 5/8
Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
шаг 6/8
Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется, подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.
шаг 7/8
Под крышкой тушить 25 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Хороший рецепт!👍🏻
😊😜