
Славянская трапеза
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина600г
- капуста белокочанная600г
- лук репчатый200г
- перец болгарский зеленый200г
- помидоры150г
- морковь150г
- рис пропаренный1стакан
- сольпо вкусу
- растительное масло2ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- перец чилипо вкусу
- вода2.5стакан
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории361кКал15.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. - Шаг 2
Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета. - Шаг 3
Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца. - Шаг 4
Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать. - Шаг 5
Накрыть крышкой. Тушить 10 минут. - Шаг 6
Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется, подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь. - Шаг 7
Под крышкой тушить 25 минут. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды


















Комментарии
1Хороший рецепт!👍🏻