+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
30393
0
Реклама
Реклама

Славянская трапеза

Славянская трапеза
Славянская трапеза
132113 ed4 square100
Славянская трапеза
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
360
кКалл
15%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
600 г
200 г
200 г
150 г
150 г
1 стакан
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
Свинину мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета.
Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.
Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.
На весь экран
шаг 4
Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать.
Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется, подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.
Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется, подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.
На весь экран
шаг 7
Под крышкой тушить 25 минут.
Под крышкой тушить 25 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
16.11.2019 13:33:37

Хороший рецепт!👍🏻

alla_33
alla_33
16.11.2019 14:12:44
Aleks,

😊😜