Славянская трапеза

Славянская трапеза

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории361кКал
    15.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
    Свинину мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
  • Шаг 2 Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета.
    Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета.
  • Шаг 3 Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.
    Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.
  • Шаг 4 Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать.
    Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать.
  • Шаг 5 Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
    Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
  • Шаг 6 Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется, подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.
    Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется, подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.
  • Шаг 7 Под крышкой тушить 25 минут.
    Под крышкой тушить 25 минут.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Aleks

     Хороший рецепт!👍🏻

    Оставить комментарий