Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Приготовление
2 часа 25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
В блендере измельчите печенье в крошку.
шаг 3/10
Добавьте мягкое сливочное масло и какао, перемешайте.
шаг 4/10
Дно разъемной формы застелите пергаментом, выложите сливочную крошку, равномерно распределите по дну. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10–15 минут.
шаг 5/10
Перемешайте в глубокой миске сахарную пудру и яйца.
шаг 6/10
Добавьте оставшееся какао и ванильный экстракт. Перемешайте венчиком до однородного состояния.
шаг 7/10
Добавьте сливочный сыр и рубленный шоколад. Перемешайте.
шаг 8/10
Когда корж будет готов, достаньте его из духовки и влейте сливочную массу в форму. В духовку поставьте глубокий противень с водой, а над ним — решетку. На решетку поставьте чизкейк и выпекайте при 160°С 1,5 часа.
шаг 9/10
Сделайте ганаш. Нагрейте сливки, добавьте шоколад, перемешайте. Добавьте кусочек холодного сливочного масла, перемешайте.
шаг 10/10
Распределите ганаш на остывшем чизкейке, украсьте вишней, поставьте в холодильник до полного остывания. Подавайте чизкейк с водой Tassay Excellent.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru