+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
22230
1
Реклама
Реклама

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк
Приготовление
2 часа и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1439
кКалл
61%
Белки44 г
Жиры97 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
11 %
19 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Корж
200 г
80 г
Крем
500 г
100 г
20 г
3 шт.
100 г
1 ст. л.
Ганаш
150 г
100 мл
20 г
по вкусу
750 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Вам также пригодится
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
В блендере измельчите печенье в крошку.
В блендере измельчите печенье в крошку.
На весь экран
шаг 3
Добавьте мягкое сливочное масло и какао, перемешайте.
Добавьте мягкое сливочное масло и какао, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Дно разъемной формы застелите пергаментом, выложите сливочную крошку, равномерно распределите по дну. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10–15 минут.
Дно разъемной формы застелите пергаментом, выложите сливочную крошку, равномерно распределите по дну. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 5
Перемешайте в глубокой миске сахарную пудру и яйца.
Перемешайте в глубокой миске сахарную пудру и яйца.
На весь экран
шаг 6
Добавьте оставшееся какао и ванильный экстракт. Перемешайте венчиком до однородного состояния.
Добавьте оставшееся какао и ванильный экстракт. Перемешайте венчиком до однородного состояния.
На весь экран
шаг 7
Добавьте сливочный сыр и рубленный шоколад. Перемешайте.
Добавьте сливочный сыр и рубленный шоколад. Перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Когда корж будет готов, достаньте его из духовки и влейте сливочную массу в форму. В духовку поставьте глубокий противень с водой, а над ним — решетку. На решетку поставьте чизкейк и выпекайте при 160°С 1,5 часа.
Когда корж будет готов, достаньте его из духовки и влейте сливочную массу в форму. В духовку поставьте глубокий противень с водой, а над ним — решетку. На решетку поставьте чизкейк и выпекайте при 160°С 1,5 часа.
На весь экран
шаг 9
Сделайте ганаш. Нагрейте сливки, добавьте шоколад, перемешайте. Добавьте кусочек холодного сливочного масла, перемешайте.
Сделайте ганаш. Нагрейте сливки, добавьте шоколад, перемешайте. Добавьте кусочек холодного сливочного масла, перемешайте.
На весь экран
шаг 10
Распределите ганаш на остывшем чизкейке, украсьте вишней, поставьте в холодильник до полного остывания. Подавайте чизкейк с водой Tassay Excellent.
Распределите ганаш на остывшем чизкейке, украсьте вишней, поставьте в холодильник до полного остывания. Подавайте чизкейк с водой Tassay Excellent.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам