+ 1000
+ 1000

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк
Приготовление
2 часа и 25 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

1439
кКал
61%
Белки44 г
Жиры97 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
11 %
19 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Корж
200 г
80 г
Крем
500 г
100 г
20 г
3 шт.
100 г
1 ст. л.
Ганаш
150 г
100 мл
20 г
по вкусу
750 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран

шаг 2/10

В блендере измельчите печенье в крошку.
В блендере измельчите печенье в крошку.
На весь экран

шаг 3/10

Добавьте мягкое сливочное масло и какао, перемешайте.
Добавьте мягкое сливочное масло и какао, перемешайте.
На весь экран

шаг 4/10

Дно разъемной формы застелите пергаментом, выложите сливочную крошку, равномерно распределите по дну. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10–15 минут.
Дно разъемной формы застелите пергаментом, выложите сливочную крошку, равномерно распределите по дну. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10–15 минут.
На весь экран

шаг 5/10

Перемешайте в глубокой миске сахарную пудру и яйца.
Перемешайте в глубокой миске сахарную пудру и яйца.
На весь экран

шаг 6/10

Добавьте оставшееся какао и ванильный экстракт. Перемешайте венчиком до однородного состояния.
Добавьте оставшееся какао и ванильный экстракт. Перемешайте венчиком до однородного состояния.
На весь экран

шаг 7/10

Добавьте сливочный сыр и рубленный шоколад. Перемешайте.
Добавьте сливочный сыр и рубленный шоколад. Перемешайте.
На весь экран

шаг 8/10

Когда корж будет готов, достаньте его из духовки и влейте сливочную массу в форму. В духовку поставьте глубокий противень с водой, а над ним — решетку. На решетку поставьте чизкейк и выпекайте при 160°С 1,5 часа.
Когда корж будет готов, достаньте его из духовки и влейте сливочную массу в форму. В духовку поставьте глубокий противень с водой, а над ним — решетку. На решетку поставьте чизкейк и выпекайте при 160°С 1,5 часа.
На весь экран

шаг 9/10

Сделайте ганаш. Нагрейте сливки, добавьте шоколад, перемешайте. Добавьте кусочек холодного сливочного масла, перемешайте.
Сделайте ганаш. Нагрейте сливки, добавьте шоколад, перемешайте. Добавьте кусочек холодного сливочного масла, перемешайте.
На весь экран

шаг 10/10

Распределите ганаш на остывшем чизкейке, украсьте вишней, поставьте в холодильник до полного остывания. Подавайте чизкейк с водой Tassay Excellent.
Распределите ганаш на остывшем чизкейке, украсьте вишней, поставьте в холодильник до полного остывания. Подавайте чизкейк с водой Tassay Excellent.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить