Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовый перевертыш

Рисовый перевертыш

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Опята обжарить с репчатым луком, подсолив, на 1 ст. л. растительного масла. Фасоль слегка разморозить. Нарезать. Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1:2. Смешать с фасолью. Капусту обжарить на 1 ст. л. растительного масла, посолив по вкусу.
шаг 2/11
В кефир вбить яйца. Добавить соль, разрыхлитель. Перемешать.
шаг 3/11
Всыпать муку.
шаг 4/11
Замесить тесто по консистенции, как на оладьи.
шаг 5/11
Форму застелить пекарской бумагой. Выложить грибы. Сверху натертый на крупной терке сыр.
шаг 6/11
На сыр выложить рис с фасолью.
шаг 7/11
Затем капусту.
шаг 8/11
Залить тестом.
шаг 9/11
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 40 минут.
шаг 10/11
Перевернуть вверх дном на блюдо. Оставить на 20 минут остужаться.
шаг 11/11
Удалить бумагу. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 1
Aleks
4 года назад

Вкусно!По домашнему!👍🏻🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru