Рецепт
Главная»Рецепты»
Панна котта с вишневым соусом и корицей

Панна котта с вишневым соусом и корицей

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Замочите желатиновые листы в холодной воде, как указано на упаковке. Затем слейте и отожмите лишнюю воду.
шаг 3/8
В сотейнике смешайте вишню без косточек, вишневый сок и крахмал. Добавьте гвоздику, кардамон, корицу и цедру апельсина. Варите до загустения.
шаг 4/8
В большой кастрюле смешайте ПравильноеМолоко и ПравильныеСливки.
шаг 5/8
Добавьте 50 г сахара и ванильный сахар. Перемешайте, чуть проварите на среднем огне. Немного остудите.
шаг 6/8
Добавьте желатиновые листы, перемешайте.
шаг 7/8
Заполните формы. Поставьте в холодильник на 1 час.  Удалите крупные специи из вишневого соуса (палочка корицы, гвоздика, кардамон) и оставьте охлаждаться.
шаг 8/8
Достаньте застывшую панна-котту, подавайте, полив ее сверху вишневым соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru