☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Маффины с копченой рыбой и шапкой из сливочного сыра
Маффины с копченой рыбой и шапкой из сливочного сыра
ТМ «Московский провансаль»
22 декабря 2019
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
мука
200 г
копченая красная рыба
120 г
яйца куриные
1 шт.
молоко
200 мл
растительное масло
30 мл
сахар
1 ст. л.
разрыхлитель
10 г
перец
по вкусу
майонез ТМ «Московский провансаль» Классический
3 ст. л.
соль
по вкусу
Для шапки
сыр сливочный
120 г
укроп
1 пучок
сливочное масло
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
шаг 2/10
Муку смешайте с сахаром и разрыхлителем.
шаг 3/10
Майонез ТМ «Московский провансаль» Классический смешайте с яйцом, сливочным маслом.
шаг 4/10
Влейте немного молока и взбейте миксером. Когда масса станет однородной, влейте оставшееся молоко и взбейте еще немного.
шаг 5/10
Копченую красную рыбу нарежьте маленькими кусочками.
шаг 6/10
В сухую смесь влейте молочно-майонезную массу.
шаг 7/10
Добавьте рыбу и посолите, поперчите по вкусу. Замесите тесто.
шаг 8/10
В формочки для маффинов выложите тесто и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
шаг 9/10
Укроп мелко порубите и смешайте со сливочным сыром.
шаг 10/10
Готовые маффины украсьте сливочной шапкой и подавайте. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru