+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
73950
5
Реклама
Реклама

Маффины с копченой рыбой и шапкой из сливочного сыра

Маффины с копченой рыбой и шапкой из сливочного сыра
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
874
кКалл
37%
Белки30 г
Жиры56 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
120 г
1 шт.
200 мл
30 мл
1 ст. л.
10 г
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
Для шапки
120 г
1 пучок
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/10
Муку смешайте с сахаром и разрыхлителем.
Муку смешайте с сахаром и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3/10
Майонез ТМ «Московский провансаль» Классический смешайте с яйцом, сливочным маслом.
Майонез ТМ «Московский провансаль» Классический смешайте с яйцом, сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4/10
Влейте немного молока и взбейте миксером. Когда масса станет однородной, влейте оставшееся молоко и взбейте еще немного.
Влейте немного молока и взбейте миксером. Когда масса станет однородной, влейте оставшееся молоко и взбейте еще немного.
На весь экран
шаг 5/10
Копченую красную рыбу нарежьте маленькими кусочками.
Копченую красную рыбу нарежьте маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 6/10
В сухую смесь влейте молочно-майонезную массу.
В сухую смесь влейте молочно-майонезную массу.
На весь экран
шаг 7/10
Добавьте рыбу и посолите, поперчите по вкусу. Замесите тесто.
Добавьте рыбу и посолите, поперчите по вкусу. Замесите тесто.
На весь экран
шаг 8/10
В формочки для маффинов выложите тесто и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
В формочки для маффинов выложите тесто и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 9/10
Укроп мелко порубите и смешайте со сливочным сыром.
Укроп мелко порубите и смешайте со сливочным сыром.
На весь экран
шаг 10/10
Готовые маффины украсьте сливочной шапкой и подавайте. Приятного аппетита!
Готовые маффины украсьте сливочной шапкой и подавайте. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам