Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
шаг 2/5
Авокадо разомните в пасту, смешайте с майонезом Оливковый ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
шаг 3/5
Сварите яйцо пашот. Для этого пищевую пленку выложите на пиалу, а в углубление выложите яйцо. Соберите концы пленки в узелок, закрепите длинной шпажкой, чтобы удобнее было вытаскивать из кастрюли. Опустите в кипящую воду на 5–7 минут.
шаг 4/5
Получившуюся пасту нанестите на зерновой хлеб, сверху положите полоску окорока.
шаг 5/5
На окорок положите яйцо пашот и листик базилика. Приятного аппетита!
Отличный простой, яркий и полезный рецепт бутербродов на завтрак.
5-7 минут для яйца - это много! оно уже не растекается ,макс 4 надо