Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный суп с рисовой лапшой

Куриный суп с рисовой лапшой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости.
шаг 2/7
К бульону с мясом добавить нарезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут.
шаг 3/7
Рисовую лапшу нарезать ножницами.
шаг 4/7
Добавляем в суп.
шаг 5/7
Доливаем воды до изначального объема. Засыпаем нарезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем.
шаг 6/7
Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru