+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный суп с рисовой лапшой

Куриный суп с рисовой лапшой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки18 г
Жиры14 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 л
50 г
50 г
100 г
200 г
10 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости.
Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости.
На весь экран

шаг 2/7

К бульону с мясом добавить нарезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут.
К бульону с мясом добавить нарезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут.
На весь экран

шаг 3/7

Рисовую лапшу нарезать ножницами.
Рисовую лапшу нарезать ножницами.
На весь экран

шаг 4/7

Добавляем в суп.
Добавляем в суп.
На весь экран

шаг 5/7

Доливаем воды до изначального объема. Засыпаем нарезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем.
Доливаем воды до изначального объема. Засыпаем нарезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем.
На весь экран

шаг 6/7

Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.
Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить