
Куриный суп с рисовой лапшой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица400г
- вода1л
- рисовая лапша50г
- фасоль стручковая замороженная50г
- помидоры100г
- лук красный200г
- укроп свежий10г
- лук зеленыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории264кКал11.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости. - Шаг 2
К бульону с мясом добавить нарезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут. - Шаг 3
Рисовую лапшу нарезать ножницами. - Шаг 4
Добавляем в суп. - Шаг 5
Доливаем воды до изначального объема. Засыпаем нарезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем. - Шаг 6
Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог

Уронили на себя селедку под шубой? Вот экспресс-средства для очистки одежды, если в новогоднюю ночь случился казус

Кошке опасно есть свежую ель — как уберечь питомца от елки, а елку от питомца


















