Куриный суп с рисовой лапшой

Куриный суп с рисовой лапшой

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории264кКал
    11.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости.
    Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости.
  • Шаг 2 К бульону с мясом добавить нарезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут.
    К бульону с мясом добавить нарезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут.
  • Шаг 3 Рисовую лапшу нарезать ножницами.
    Рисовую лапшу нарезать ножницами.
  • Шаг 4 Добавляем в суп.
    Добавляем в суп.
  • Шаг 5 Доливаем воды до изначального объема. Засыпаем нарезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем.
    Доливаем воды до изначального объема. Засыпаем нарезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем.
  • Шаг 6 Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.
    Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий