Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина, фаршированная манго и чили

Свинина, фаршированная манго и чили

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Такая свинина станет украшением праздничного стола. Остро-сладкая, сочная, ароматная. А главное, что приготовление этого блюда займет совсем немного времени. Для приготовления рецепта я использовала острую аджику ТМ «Махеевъ» и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Свинину нарезаем толщиной 0,5–0,7 см. Хорошо отбиваем.
шаг 2/12
Сырокопченый бекон выкладываем на лист пергамента.
шаг 3/12
Смазываем бекон 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ».
шаг 4/12
Выкладываем отбитые кусочки свинины.
шаг 5/12
На свинину выкладываем нарезанное кубиками свежее манго.
шаг 6/12
Перец чили очищаем от семян, нарезаем и выкладываем на манго. Посыпаем листьями петрушки.
шаг 7/12
Добавим натертый твердый сыр и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».
шаг 8/12
Финальный штрих — сушеные хлопьями помидоры, соль и перец.
шаг 9/12
С помощью пергамента сворачиваем рулет.
шаг 10/12
Рулет смазываем 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ». Запекаем рулет в разогретой до 200⁰С духовке в течение 30–35 минут.
шаг 11/12
Готовый рулет нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Svetlana Gorelova
4 года назад

Вика, замечательная свинина. Пикантная) 😋😋😋

Виктория
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светик! 😊 Было вкусно 😋😍

Больше рецептов на edimdoma.ru