+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, фаршированная манго и чили

Свинина, фаршированная манго и чили
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такая свинина станет украшением праздничного стола. Остро-сладкая, сочная, ароматная. А главное, что приготовление этого блюда займет совсем немного времени. Для приготовления рецепта я использовала острую аджику ТМ «Махеевъ» и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки21 г
Жиры38 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 куска
120 г
4 ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезаем толщиной 0,5–0,7 см. Хорошо отбиваем.
Свинину нарезаем толщиной 0,5–0,7 см. Хорошо отбиваем.
На весь экран
Сырокопченый бекон выкладываем на лист пергамента.
Сырокопченый бекон выкладываем на лист пергамента.
На весь экран
Смазываем бекон 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ».
Смазываем бекон 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ».
На весь экран
Выкладываем отбитые кусочки свинины.
Выкладываем отбитые кусочки свинины.
На весь экран
На свинину выкладываем нарезанное кубиками свежее манго.
На свинину выкладываем нарезанное кубиками свежее манго.
На весь экран
Перец чили очищаем от семян, нарезаем и выкладываем на манго. Посыпаем листьями петрушки.
Перец чили очищаем от семян, нарезаем и выкладываем на манго. Посыпаем листьями петрушки.
На весь экран
Добавим натертый твердый сыр и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».
Добавим натертый твердый сыр и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».
На весь экран
Финальный штрих — сушеные хлопьями помидоры, соль и перец.
Финальный штрих — сушеные хлопьями помидоры, соль и перец.
На весь экран
С помощью пергамента сворачиваем рулет.
С помощью пергамента сворачиваем рулет.
На весь экран
Рулет смазываем 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ». Запекаем рулет в разогретой до 200⁰С духовке в течение 30–35 минут.
Рулет смазываем 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ». Запекаем рулет в разогретой до 200⁰С духовке в течение 30–35 минут.
На весь экран
Готовый рулет нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.
Готовый рулет нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Вика, замечательная свинина. Пикантная) 😋😋😋

Виктория
Виктория
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светик! 😊 Было вкусно 😋😍