Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовGEFEST - техника для кухниMAMADOВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
19059
0
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35994
3
Реклама

Свинина, фаршированная манго и чили

Свинина, фаршированная манго и чили
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такая свинина станет украшением праздничного стола. Остро-сладкая, сочная, ароматная. А главное, что приготовление этого блюда займет совсем немного времени. Для приготовления рецепта я использовала острую аджику ТМ «Махеевъ» и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки21 г
Жиры38 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 куска
120 г
4 ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Свинину нарезаем толщиной 0,5–0,7 см. Хорошо отбиваем.
Свинину нарезаем толщиной 0,5–0,7 см. Хорошо отбиваем.


На весь экран

# шаг 2/12

Сырокопченый бекон выкладываем на лист пергамента.
Сырокопченый бекон выкладываем на лист пергамента.


На весь экран

# шаг 3/12

Смазываем бекон 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ».
Смазываем бекон 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ».


На весь экран

# шаг 4/12

Выкладываем отбитые кусочки свинины.
Выкладываем отбитые кусочки свинины.


На весь экран

# шаг 5/12

На свинину выкладываем нарезанное кубиками свежее манго.
На свинину выкладываем нарезанное кубиками свежее манго.


На весь экран

# шаг 6/12

Перец чили очищаем от семян, нарезаем и выкладываем на манго. Посыпаем листьями петрушки.
Перец чили очищаем от семян, нарезаем и выкладываем на манго. Посыпаем листьями петрушки.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавим натертый твердый сыр и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».
Добавим натертый твердый сыр и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».


На весь экран

# шаг 8/12

Финальный штрих — сушеные хлопьями помидоры, соль и перец.
Финальный штрих — сушеные хлопьями помидоры, соль и перец.


На весь экран

# шаг 9/12

С помощью пергамента сворачиваем рулет.
С помощью пергамента сворачиваем рулет.


На весь экран

# шаг 10/12

Рулет смазываем 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ». Запекаем рулет в разогретой до 200⁰С духовке в течение 30–35 минут.
Рулет смазываем 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ». Запекаем рулет в разогретой до 200⁰С духовке в течение 30–35 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовый рулет нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.
Готовый рулет нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Вика, замечательная свинина. Пикантная) 😋😋😋

Виктория
Виктория
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светик! 😊 Было вкусно 😋😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.