Такая свинина станет украшением праздничного стола. Остро-сладкая, сочная, ароматная. А главное, что приготовление этого блюда займет совсем немного времени. Для приготовления рецепта я использовала острую аджику ТМ «Махеевъ» и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».
Белки | 21 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
3 куска |
120 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Вика, замечательная свинина. Пикантная) 😋😋😋
Спасибо, Светик! 😊 Было вкусно 😋😍