Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Мимоза — очень нежный, вкусный и легкий салат. Готовится невероятно просто и быстро. А шпроты придают салату пикантность.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Заранее отварите картофель, морковь и яйца. Отдельно натрите желтки и белки на мелкой терке. Картофель и морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко нарежьте.
шаг 2/7
Шпроты разомните вилкой вместе с маслом и перемешайте с репчатым луком. Добавьте мелко нарезанный свежий укроп.
шаг 3/7
Соберите салат порционно или на одно блюдо. Первый слой — картофель, смажьте его майонезом ТМ «Московский провансаль».
шаг 4/7
На картофель — слой рыбы с луком. На рыбу — слой моркови, на морковь — слой яичных белков. Каждый слой смажьте майонезом. 
шаг 5/7
На слой яичных белков — слой сыра и майонез.
шаг 6/7
На сыр — слой желтка, натертого на мелкой терке. Украсьте по своему желанию.
шаг 7/7
Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru