![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мимоза — очень нежный, вкусный и легкий салат. Готовится невероятно просто и быстро. А шпроты придают салату пикантность.
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 9 г |
1 банка |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
2 веточки |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.