Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный бургер с пюре из зеленого горошка

Рыбный бургер с пюре из зеленого горошка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вместо панировочных сухарей можно использовать японские сухари панко. Если вы берете вчерашнюю булку, то лучше ее предварительно подогреть. Каперсы можно заменить измельченными корнишонами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Взбить вилкой куриные яйца. К муке добавить соль и перец.
шаг 2/9
Куски рыбного филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях.
шаг 3/9
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить филе, обжарить в течение 3–4 минут с каждой стороны.
шаг 4/9
Готовое филе переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
шаг 5/9
Предварительно бланшировать зеленый горошек, затем пюрировать его блендером.  
шаг 6/9
Мяту мелко нарезать, добавить к пюре, перемешать.
шаг 7/9
Булку разрезать пополам, на одну половину намазать гороховое пюре, сверху выложить рыбное филе.
шаг 8/9
К рыбе добавить майонез, каперсы и салат корн.
шаг 9/9
Сверху накрыть второй половиной булки.
Комментарии — 2
Алекс Смит
4 года назад

Сухо и безвкусно,особенно столько булки.Это 1-ин к 1-му Fish & Chips with extra Pea Mash (рыба во фритюре/на сковороде с картофелем фри или печёным с гороховым пюре),но хоть не сухо! Особенно,если добавить Тартар соус из Каперсов и Маринованных огурцов.
В вашем рецепте,придётся съесть столько булки,чтобы съесть рыбу,а картофель можно регулировать по себе и не ковыряться.

forsetzen
1 год назад

А мне понравилось, наверное, дело еще в правильной булке для бургера

Больше рецептов на edimdoma.ru