+ 1000
+ 1000

Рыбный бургер с пюре из зеленого горошка

Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо панировочных сухарей можно использовать японские сухари панко. Если вы берете вчерашнюю булку, то лучше ее предварительно подогреть. Каперсы можно заменить измельченными корнишонами.

Пищевая ценность порции
1322
кКалл
56%
Белки60 г
Жиры51 г
Углеводы157 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
100 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 шт.
150 г
1 ст. л.
3 шт.
3 ст. л.
1 горсть
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Взбить вилкой куриные яйца. К муке добавить соль и перец.
Взбить вилкой куриные яйца. К муке добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 2/9
Куски рыбного филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях.
Куски рыбного филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 3/9
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить филе, обжарить в течение 3–4 минут с каждой стороны.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить филе, обжарить в течение 3–4 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4/9
Готовое филе переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Готовое филе переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
На весь экран
шаг 5/9
Предварительно бланшировать зеленый горошек, затем пюрировать его блендером.
Предварительно бланшировать зеленый горошек, затем пюрировать его блендером.  
На весь экран
шаг 6/9
Мяту мелко нарезать, добавить к пюре, перемешать.
Мяту мелко нарезать, добавить к пюре, перемешать.
На весь экран
шаг 7/9
Булку разрезать пополам, на одну половину намазать гороховое пюре, сверху выложить рыбное филе.
Булку разрезать пополам, на одну половину намазать гороховое пюре, сверху выложить рыбное филе.
На весь экран
шаг 8/9
К рыбе добавить майонез, каперсы и салат корн.
К рыбе добавить майонез, каперсы и салат корн.
На весь экран
шаг 9/9
Сверху накрыть второй половиной булки.
Сверху накрыть второй половиной булки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Алекс Смит
Алекс Смит
5 месяцев назад

Сухо и безвкусно,особенно столько булки.Это 1-ин к 1-му Fish & Chips with extra Pea Mash (рыба во фритюре/на сковороде с картофелем фри или печёным с гороховым пюре),но хоть не сухо! Особенно,если добавить Тартар соус из Каперсов и Маринованных огурцов.
В вашем рецепте,придётся съесть столько булки,чтобы съесть рыбу,а картофель можно регулировать по себе и не ковыряться.