
Вместо панировочных сухарей можно использовать японские сухари панко. Если вы берете вчерашнюю булку, то лучше ее предварительно подогреть. Каперсы можно заменить измельченными корнишонами.
Белки | 60 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 157 г |
2 шт. |
50 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 горсть |
Сухо и безвкусно,особенно столько булки.Это 1-ин к 1-му Fish & Chips with extra Pea Mash (рыба во фритюре/на сковороде с картофелем фри или печёным с гороховым пюре),но хоть не сухо! Особенно,если добавить Тартар соус из Каперсов и Маринованных огурцов.
В вашем рецепте,придётся съесть столько булки,чтобы съесть рыбу,а картофель можно регулировать по себе и не ковыряться.