Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный бургер с пюре из зеленого горошка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо панировочных сухарей можно использовать японские сухари панко. Если вы берете вчерашнюю булку, то лучше ее предварительно подогреть. Каперсы можно заменить измельченными корнишонами.

Пищевая ценность порции

1231
кКал
52%
Белки45 г
Жиры48 г
Углеводы157 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
100 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
300 г
150 г
1 ст. л.
3 шт.
3 ст. л.
1 горсть
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить вилкой куриные яйца. К муке добавить соль и перец.
Взбить вилкой куриные яйца. К муке добавить соль и перец.


На весь экран
Куски рыбного филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях.
Куски рыбного филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях.


На весь экран
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить филе, обжарить в течение 3–4 минут с каждой стороны.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить филе, обжарить в течение 3–4 минут с каждой стороны.


На весь экран
Готовое филе переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Готовое филе переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


На весь экран
Предварительно бланшировать зеленый горошек, затем пюрировать его блендером.
Предварительно бланшировать зеленый горошек, затем пюрировать его блендером.  


На весь экран
Мяту мелко нарезать, добавить к пюре, перемешать.
Мяту мелко нарезать, добавить к пюре, перемешать.


На весь экран
Булку разрезать пополам, на одну половину намазать гороховое пюре, сверху выложить рыбное филе.
Булку разрезать пополам, на одну половину намазать гороховое пюре, сверху выложить рыбное филе.


На весь экран
К рыбе добавить майонез, каперсы и салат корн.
К рыбе добавить майонез, каперсы и салат корн.


На весь экран
Сверху накрыть второй половиной булки.
Сверху накрыть второй половиной булки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
forsetzen
forsetzen
1 год назад

А мне понравилось, наверное, дело еще в правильной булке для бургера

Алекс Смит
Алекс Смит
4 года назад

Сухо и безвкусно,особенно столько булки.Это 1-ин к 1-му Fish & Chips with extra Pea Mash (рыба во фритюре/на сковороде с картофелем фри или печёным с гороховым пюре),но хоть не сухо! Особенно,если добавить Тартар соус из Каперсов и Маринованных огурцов.
В вашем рецепте,придётся съесть столько булки,чтобы съесть рыбу,а картофель можно регулировать по себе и не ковыряться.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.