Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Вечерняя елка»

Салат «Вечерняя елка»

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень необычный и нежный салат с крабовыми палочками, творожным сыром  и майонезом ТМ «Московский провансаль». Украшаем его в виде новогодней елочки. И не сомневайтесь, он станет звездой праздника.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.
шаг 2/9
Разложим по краю блюда листья салата.
шаг 3/9
Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
шаг 4/9
Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.
шаг 5/9
Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.
шаг 6/9
Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.
шаг 7/9
Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.
шаг 8/9
Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.
шаг 9/9
Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru