☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат «Вечерняя елка»
Салат «Вечерняя елка»
Лялич
02 января 2020
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень необычный и нежный салат с крабовыми палочками, творожным сыром и майонезом ТМ «Московский провансаль». Украшаем его в виде новогодней елочки. И не сомневайтесь, он станет звездой праздника.
Ингредиенты
салат
крабовые палочки
125 г
яйца куриные
2 шт.
творожный сыр
100 г
свекла вареная
150 г
чеснок
2 зубчика
майонез ТМ «Московский провансаль»
150 г
соль
по вкусу
салат листовой
1 упаковка
укроп свежий
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.
шаг 2/9
Разложим по краю блюда листья салата.
шаг 3/9
Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
шаг 4/9
Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.
шаг 5/9
Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.
шаг 6/9
Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.
шаг 7/9
Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.
шаг 8/9
Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.
шаг 9/9
Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru