Салат «Вечерняя елка»

Салат «Вечерняя елка»

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень необычный и нежный салат с крабовыми палочками, творожным сыром  и майонезом ТМ «Московский провансаль». Украшаем его в виде новогодней елочки. И не сомневайтесь, он станет звездой праздника.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории311кКал
    12.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.
    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.
  • Шаг 2 Разложим по краю блюда листья салата.
    Разложим по краю блюда листья салата.
  • Шаг 3 Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
    Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
  • Шаг 4 Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.
    Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.
  • Шаг 5 Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.
    Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.
  • Шаг 6 Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.
    Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.
  • Шаг 7 Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.
    Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.
  • Шаг 8 Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.
    Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.
  • Шаг 9 Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!
    Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий