+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
43563
1
Реклама

Салат «Вечерняя елка»

Салат «Вечерняя елка»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень необычный и нежный салат с крабовыми палочками, творожным сыром  и майонезом ТМ «Московский провансаль». Украшаем его в виде новогодней елочки. И не сомневайтесь, он станет звездой праздника.

Пищевая ценность порции
310
кКалл
13%
Белки8 г
Жиры27 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Салат
125 г
2 шт.
100 г
150 г
2 зубчика
150 г
по вкусу
1 упаковка
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.
На весь экран
шаг 2/9
Разложим по краю блюда листья салата.
Разложим по краю блюда листья салата.
На весь экран
шаг 3/9
Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/9
Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.
Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.
На весь экран
шаг 5/9
Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.
Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/9
Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.
Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.
На весь экран
шаг 7/9
Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.
Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.
На весь экран
шаг 8/9
Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.
Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.
На весь экран
шаг 9/9
Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!
Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить