Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Застелите форму для запекания пергаментом. Подготовьте куриное филе — добавьте к нему тимьян и розмарин, полейте оливковым маслом.
шаг 2/7
Измельчите чеснок, добавьте к курице. Посолите, поперчите, смажьте мясо травами и специями со всех сторон. Запекайте филе в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
шаг 3/7
Багет нарежьте тонкими ломтиками, выложите на противень, застеленный пергаментом. Добавьте тимьян и розмарин, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Подсушите багет в духовке при 180°С в течение 5–7 минут.
шаг 4/7
Мелко нарежьте каперсы, анчоусы и чеснок. В отдельной миске взбейте яйцо с оливковым маслом. Затем добавьте дижонскую горчицу и лимонный сок. Всыпьте туда же каперсы, анчоусы и чеснок, добавьте соль, перец. Все перемешайте.
шаг 5/7
Разрежьте пополам помидоры черри, готовое куриное филе нарежьте ломтиками.
шаг 6/7
В глубокую миску нарвите руками салат романо, добавьте к нему измельченный подсушенный багет. Полейте все заправкой, перемешайте и переложите на тарелку.
шаг 7/7
На салат выложите куски курицы, помидоры и оставшийся багет. Посыпьте блюдо тертым сыром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru