Рецепт
Главная»Рецепты»
Креспелле с лисичками, креветками и сыром

Креспелле с лисичками, креветками и сыром

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Креспелле — это итальянские тонкие блинчики. В Италии креспелле подают в качестве основного блюда. Если вы любите блинчики, можно эксперементировать с огромным разнообразием начинок и сочетанием своих любимых ингредиентов — и это никогда не надоест. Предлагаю приготовить креспелле с начинкой из лисичек, креветок, мягкого творожного сыра и пармезана. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Сначала надо пожарить блинчики. Замешайте тесто: взбейте яйцо с солью и сахаром, добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте.
шаг 2/10
Выпекайте тонкие блинчики. Из этого количества теста получается 6 штук, у меня сковорода диаметром 24 см.
шаг 3/10
Креветки почистите от панциря, уберите кишку, нарежьте на кусочки.
шаг 4/10
Грибы обжарьте на масле в течение 6–7 минут. Добавьте нарезанные креветки и обжарьте все вместе еще пару минут. Добавьте черный молотый перец по вкусу.
шаг 5/10
Влейте сливки, перемешайте и прогрейте все вместе 1–2 минуты.
шаг 6/10
К грибам и креветкам добавьте творожный сыр Hochland.
шаг 7/10
Добавьте пармезан и перемешайте. Начинка готова.
шаг 8/10
На каждый блинчик выложите начинку и заверните конвертиком.
шаг 9/10
Блинчики выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке при 200°C примерно 10 минут.
шаг 10/10
Горячие блинчики сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"