+ 1000
+ 1000

Креспелле с лисичками, креветками и сыром

Креспелле с лисичками, креветками и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Креспелле — это итальянские тонкие блинчики. В Италии креспелле подают в качестве основного блюда. Если вы любите блинчики, можно эксперементировать с огромным разнообразием начинок и сочетанием своих любимых ингредиентов — и это никогда не надоест. Предлагаю приготовить креспелле с начинкой из лисичек, креветок, мягкого творожного сыра и пармезана. Это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

485
кКал
20%
Белки31 г
Жиры24 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 шт.
110 г
230 г
5 г
2 г
Начинка
60 г
50 г
200 г
150 г
50 г
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала надо пожарить блинчики. Замешайте тесто: взбейте яйцо с солью и сахаром, добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте.
Сначала надо пожарить блинчики. Замешайте тесто: взбейте яйцо с солью и сахаром, добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте.
На весь экран
Выпекайте тонкие блинчики. Из этого количества теста получается 6 штук, у меня сковорода диаметром 24 см.
Выпекайте тонкие блинчики. Из этого количества теста получается 6 штук, у меня сковорода диаметром 24 см.
На весь экран
Креветки почистите от панциря, уберите кишку, нарежьте на кусочки.
Креветки почистите от панциря, уберите кишку, нарежьте на кусочки.
На весь экран
Грибы обжарьте на масле в течение 6–7 минут. Добавьте нарезанные креветки и обжарьте все вместе еще пару минут. Добавьте черный молотый перец по вкусу.
Грибы обжарьте на масле в течение 6–7 минут. Добавьте нарезанные креветки и обжарьте все вместе еще пару минут. Добавьте черный молотый перец по вкусу.
На весь экран
Влейте сливки, перемешайте и прогрейте все вместе 1–2 минуты.
Влейте сливки, перемешайте и прогрейте все вместе 1–2 минуты.
На весь экран
К грибам и креветкам добавьте творожный сыр Hochland.
К грибам и креветкам добавьте творожный сыр Hochland.
На весь экран
Добавьте пармезан и перемешайте. Начинка готова.
Добавьте пармезан и перемешайте. Начинка готова.
На весь экран
На каждый блинчик выложите начинку и заверните конвертиком.
На каждый блинчик выложите начинку и заверните конвертиком.
На весь экран
Блинчики выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке при 200°C примерно 10 минут.
Блинчики выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке при 200°C примерно 10 минут.
На весь экран
Горячие блинчики сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
Горячие блинчики сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.