Креспелле с лисичками, креветками и сыром

Креспелле с лисичками, креветками и сыром

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Креспелле — это итальянские тонкие блинчики. В Италии креспелле подают в качестве основного блюда. Если вы любите блинчики, можно эксперементировать с огромным разнообразием начинок и сочетанием своих любимых ингредиентов — и это никогда не надоест. Предлагаю приготовить креспелле с начинкой из лисичек, креветок, мягкого творожного сыра и пармезана. Это очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории486кКал
    20.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сначала надо пожарить блинчики. Замешайте тесто: взбейте яйцо с солью и сахаром, добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте.
    Сначала надо пожарить блинчики. Замешайте тесто: взбейте яйцо с солью и сахаром, добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте.
  • Шаг 2 Выпекайте тонкие блинчики. Из этого количества теста получается 6 штук, у меня сковорода диаметром 24 см.
    Выпекайте тонкие блинчики. Из этого количества теста получается 6 штук, у меня сковорода диаметром 24 см.
  • Шаг 3 Креветки почистите от панциря, уберите кишку, нарежьте на кусочки.
    Креветки почистите от панциря, уберите кишку, нарежьте на кусочки.
  • Шаг 4 Грибы обжарьте на масле в течение 6–7 минут. Добавьте нарезанные креветки и обжарьте все вместе еще пару минут. Добавьте черный молотый перец по вкусу.
    Грибы обжарьте на масле в течение 6–7 минут. Добавьте нарезанные креветки и обжарьте все вместе еще пару минут. Добавьте черный молотый перец по вкусу.
  • Шаг 5 Влейте сливки, перемешайте и прогрейте все вместе 1–2 минуты.
    Влейте сливки, перемешайте и прогрейте все вместе 1–2 минуты.
  • Шаг 6 К грибам и креветкам добавьте творожный сыр Hochland.
    К грибам и креветкам добавьте творожный сыр Hochland.
  • Шаг 7 Добавьте пармезан и перемешайте. Начинка готова.
    Добавьте пармезан и перемешайте. Начинка готова.
  • Шаг 8 На каждый блинчик выложите начинку и заверните конвертиком.
    На каждый блинчик выложите начинку и заверните конвертиком.
  • Шаг 9 Блинчики выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке при 200°C примерно 10 минут.
    Блинчики выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке при 200°C примерно 10 минут.
  • Шаг 10 Горячие блинчики сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
    Горячие блинчики сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий