Рецепт
Главная»Рецепты»
Капуста с опятами и картошкой

Капуста с опятами и картошкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь. Пережарить до изменения цвета.
шаг 2/7
Добавить нашинкованную капусту, посолить, перемешать, накрыть крышкой. Тушить на сильном огне 10 минут, помешивая.
шаг 3/7
Добавить замороженные грибы, которые нужно посолить и поперчить. Так же под крышкой тушить 15 минут, помешивая.
шаг 4/7
Добавляем нарезанный картофель. Убавляем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут, помешивая.
шаг 5/7
Влить томатный сок. Перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.
шаг 6/7
Добавить лавровый лист и сметану. Тушить под крышкой еще 10 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru