Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжья печень по-берлински

Говяжья печень по-берлински

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Быстрый способ приготовления без духовки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Печень очистить от прожилок и пленки. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Перемешать. Оставить на время жарки лука.
шаг 2/7
Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/7
Печень обвалять в муке, добавить к луку.
шаг 4/7
Жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
шаг 5/7
Яблоко нарезать дольками толщиной 0,5 см. Добавить к печени.
шаг 6/7
Жарить, помешивая, 7–10 минут до характерного запаха яблок.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Galina Ach
4 года назад

Очень понравился рецепт. Забрала в КК. Спасибо

alla_33
4 года назад
Galina Ach,

🌻🌻🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru