+ 1000
+ 1000

Говяжья печень по-берлински

Говяжья печень по-берлински
Говяжья печень по-берлински
Говяжья печень по-берлински
Говяжья печень по-берлински
Говяжья печень по-берлински
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый способ приготовления без духовки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
340
кКалл
14%
Белки26 г
Жиры15 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
250 г
150 г
2 щепотки
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Печень очистить от прожилок и пленки. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Перемешать. Оставить на время жарки лука.
Печень очистить от прожилок и пленки. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Перемешать. Оставить на время жарки лука.
На весь экран
шаг 2/7
Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/7
Печень обвалять в муке, добавить к луку.
Печень обвалять в муке, добавить к луку.
На весь экран
шаг 4/7
Жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
Жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Яблоко нарезать дольками толщиной 0,5 см. Добавить к печени.
Яблоко нарезать дольками толщиной 0,5 см. Добавить к печени.
На весь экран
шаг 6/7
Жарить, помешивая, 7–10 минут до характерного запаха яблок.
Жарить, помешивая, 7–10 минут до характерного запаха яблок.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам