Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб с начинкой из моцареллы, салями и вяленой клюквы

Хлеб с начинкой из моцареллы, салями и вяленой клюквы

Приготовление
4 часа 30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Здравствуйте, сегодня предлагаю приготовить настоящий шедевр  — хлеб с начинкой из моцареллы, салями и вяленой клюквы, а лучшей помощницей в приготовлении нашего блюда будет, конечно же, хлебопечка Panasonic.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
шаг 2/14
Засыпаем в форму для выпечки хлеба муку, предварительно взвесив нужное количество на весах.
шаг 3/14
Затем — соль.
шаг 4/14
Следом — сахар.
шаг 5/14
Далее — сливочное масло.
шаг 6/14
В самом конце — воду.
шаг 7/14
В диспенсер для дрожжей засыпаем дрожжи.
шаг 8/14
Устанавливаем программу выпечки хлеба 04.
шаг 9/14
Пока готовится наш хлеб, подготовим продукты для начинки: нарежем салями и сыр, клюкву помоем и высушим на бумажном полотенце.
шаг 10/14
Спустя 4 часа достаем наш хлебушек. Оставляем на решетке до полного остывания.
шаг 11/14
Затем острым ножом нарезаем хлеб на кусочки.
шаг 12/14
Укладываем нашу начинку и сверху посыпаем клюквой. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут.
шаг 13/14
Получается вот такая красота.
шаг 14/14
Сразу же подавать к столу, приятного аппетита. Поверьте, это очень вкусно.
Комментарии — 2
gapapolya
4 года назад

Хлебушек беленький, пушистый получился. А с начинкой еще вкуснее🍞😍

Натали
4 года назад
gapapolya,

Лена, это точно)))) А какая хрустящая корочка получилась..., мммм, не могу забыть😋😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru