☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат «Букет роз»
Салат «Букет роз»
Emely
08 марта 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вариантов оформления салата очень много. Предлагаю приготовить такой вариант.
Ингредиенты
Для салата
сельдь филе
350 г
лук репчатый
½ шт.
морковь вареная
3 шт.
картофель вареный
4 шт.
свекла вареная
2 шт.
лук зеленый
1 пучок
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
по вкусу
Для украшения
блины готовые
4 шт.
свекла вареная
1 шт.
чеснок
2 зубчика
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
по вкусу
петрушка
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Сельдь и репчатый лук нарезать, смешать и выложить первый слой на тарелку.
шаг 2/11
Покрыть небольшим слоем майонеза.
шаг 3/11
Далее — слой моркови, натертой на крупной терке. И еще слой майонеза.
шаг 4/11
Затем — слой картофеля, натертого на крупной терке. И сверху — слой майонеза.
шаг 5/11
Свеклу натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Покрыть слоем майонеза.
шаг 6/11
В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
шаг 7/11
Далее приготовим «розы» для украшения. Свеклу натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.
шаг 8/11
Смесь выложить тонким слоем на каждый блин.
шаг 9/11
Каждый блин свернуть рулетом.
шаг 10/11
Затем нарезать кусочками. Выложить на салат.
шаг 11/11
Украсить по краю зеленью петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru