Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
44682
3
Реклама

Салат «Букет роз»

Салат «Букет роз»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариантов оформления салата очень много. Предлагаю приготовить такой вариант.

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для салата
350 г
½ шт.
3 шт.
4 шт.
2 шт.
1 пучок
по вкусу
Для украшения
4 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сельдь и репчатый лук нарезать, смешать и выложить первый слой на тарелку.
Сельдь и репчатый лук нарезать, смешать и выложить первый слой на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/11

Покрыть небольшим слоем майонеза.
Покрыть небольшим слоем майонеза.


На весь экран

# шаг 3/11

Далее — слой моркови, натертой на крупной терке. И еще слой майонеза.
Далее — слой моркови, натертой на крупной терке. И еще слой майонеза.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем — слой картофеля, натертого на крупной терке. И сверху — слой майонеза.
Затем — слой картофеля, натертого на крупной терке. И сверху — слой майонеза.


На весь экран

# шаг 5/11

Свеклу натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Покрыть слоем майонеза.
Свеклу натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Покрыть слоем майонеза.


На весь экран

# шаг 6/11

В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


На весь экран

# шаг 7/11

Далее приготовим «розы» для украшения. Свеклу натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.
Далее приготовим «розы» для украшения. Свеклу натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Смесь выложить тонким слоем на каждый блин.
Смесь выложить тонким слоем на каждый блин.


На весь экран

# шаг 9/11

Каждый блин свернуть рулетом.
Каждый блин свернуть рулетом.


На весь экран

# шаг 10/11

Затем нарезать кусочками. Выложить на салат.
Затем нарезать кусочками. Выложить на салат.


На весь экран

# шаг 11/11

Украсить по краю зеленью петрушки.
Украсить по краю зеленью петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.