Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Букет роз»

Салат «Букет роз»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариантов оформления салата очень много. Предлагаю приготовить такой вариант.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для салата
350 г
½ шт.
3 шт.
4 шт.
2 шт.
1 пучок
по вкусу
Для украшения
4 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сельдь и репчатый лук нарезать, смешать и выложить первый слой на тарелку.
Сельдь и репчатый лук нарезать, смешать и выложить первый слой на тарелку.


На весь экран
Покрыть небольшим слоем майонеза.
Покрыть небольшим слоем майонеза.


На весь экран
Далее — слой моркови, натертой на крупной терке. И еще слой майонеза.
Далее — слой моркови, натертой на крупной терке. И еще слой майонеза.


На весь экран
Затем — слой картофеля, натертого на крупной терке. И сверху — слой майонеза.
Затем — слой картофеля, натертого на крупной терке. И сверху — слой майонеза.


На весь экран
Свеклу натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Покрыть слоем майонеза.
Свеклу натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Покрыть слоем майонеза.


На весь экран
В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


На весь экран
Далее приготовим «розы» для украшения. Свеклу натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.
Далее приготовим «розы» для украшения. Свеклу натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.


На весь экран
Смесь выложить тонким слоем на каждый блин.
Смесь выложить тонким слоем на каждый блин.


На весь экран
Каждый блин свернуть рулетом.
Каждый блин свернуть рулетом.


На весь экран
Затем нарезать кусочками. Выложить на салат.
Затем нарезать кусочками. Выложить на салат.


На весь экран
Украсить по краю зеленью петрушки.
Украсить по краю зеленью петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.