Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты по-фермерски

Котлеты по-фермерски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Фарш для котлет готовится из двух видов мяса и курицы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Все мясо, лук и чеснок пропустить дважды через мясорубку. Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в получившийся фарш тертый картофель, яйцо, соль, перец, перемешать и тщательно отбить.
шаг 2/3
Сформовать из фарша круглые котлеты. Обвалять в панировке из кукурузной муки и паприки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, тушить 5 минут.
шаг 3/3
Подавать котлеты с овощами.
Комментарии — 1
Натали*Лали
4 года назад

Хорошие котлетки😉🙋🙋🙋

Больше рецептов на edimdoma.ru