
Фарш для котлет готовится из двух видов мяса и курицы.
Белки | 40 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Эксперт в эфире телеканала «Москва 24» рассказала, по каким критериям выбрать эталонную
При лечении простуды советую употреблять настои и чаи с добавлением имбиря, меда и лимона. Терапевт
Итальянская кухня — одна из самых калорийных, ведь ее основу составляют пицца, паста и десерты на
Доктор Миджин Браун перечислила продукты, которые напрасно считают полезными. Их необходимо с
Хорошие котлетки😉🙋🙋🙋