Фарш для котлет готовится из двух видов мяса и курицы.
Белки | 40 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Хорошие котлетки😉🙋🙋🙋