Рецепт
Рыбные палочки с чесночным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Филе пикши AGAMA разморозьте.
шаг 3/10
Нарежьте брусочками толщиной 2,5 см.
шаг 4/10
Яйцо взбейте со сливками.
шаг 5/10
В панировочные сухари добавьте паприку, соль, перец и перемешайте.
шаг 6/10
Обваляйте каждый кусочек рыбы сначала в муке, затем в сливках, а потом в панировочных сухарях.
шаг 7/10
Обжаривайте палочки во фритюре.
шаг 8/10
Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
шаг 9/10
Для соуса чеснок порубите. Смешайте со сметаной и мелко нарезанной кинзой. Посолите и поперчите по вкусу.
шаг 10/10
Рыбные палочки и домашний чесночный соус очень удобно брать с собой на пикник. Они отлично утолят голод после насыщенной прогулки на природе.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Супер