☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриное бедро в сырной панировке
Куриное бедро в сырной панировке
Alesia
12 апреля 2020
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Хрустящие снаружи и сочные внутри. Куриные бедра с легким ароматом розмарина несомненно пробудят ваш аппетит.
Ингредиенты
Основные
куриные бедра
1 кг
сухари панировочные
100 г
яйца куриные
2 шт.
сыр твердый
70 г
майонез
1 ст. л.
розмарин
½ ч. л.
оливковое масло
2 ст. л.
перец душистый
½ ч. л.
карри
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Куриные бедра помыть, обсушить. Посолить, поперчить, посыпать приправой карри, добавить майонез, перемешать.
шаг 2/5
Соединить панировочные сухари, тертый на мелкой терке сыр и мелкорубленый розмарин.
шаг 3/5
Яйца слегка взбить с помощью вилки. Обмакнуть куриные бедра сначала в яйце, затем — в сырной панировке.
шаг 4/5
Выложить в форму, полить оливковым маслом. Запекать в духовке с вентилятором при температуре 170°C 40–45 минут.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Sweet
2 года назад
отличное мяско😊
Alesia
2 года назад
Sweet
,
Спасибо 😊
Больше рецептов на edimdoma.ru
отличное мяско😊
Спасибо 😊