Рецепт
Главная»Рецепты»
Лепешки с кинзой и брынзой

Лепешки с кинзой и брынзой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Просеять муку, добавить кипяток и перемешать. Затем влить воду, добавить соль и масло. Замесить тесто до эластичности. Положить в миску, смазать поверхность маслом, накрыть и оставить отдыхать на 20 минут.
шаг 2/4
Пока тесто отдыхает, подготовить начинку. Мелко нарезать кинзу, добавить брынзу, сметану и все тщательно перемешать до однородности.
шаг 3/4
Тесто разделить на 8 частей, скатать шарики и накрыть. Смазать руки маслом и растянуть пальцами тесто до полупрозрачности. Выложить начинку, сложить тесто в форме кутаба, скрепить края вилкой, ножом для пиццы срезать неровный край.
шаг 4/4
Я делаю по две лепешки за раз и отправляю на сковороду, в которой разогрето масло. Накрыть крышкой и жарить до образования корочки на среднем огне. Перевернуть и снова накрыть крышкой. В это время делаем еще две лепешки. Подавать со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Елена &&&
4 года назад

Елена,а не маловато начинки?😢😉😋

Helentra
4 года назад
Елена &&&,

Ну так положите побольше😋 На вкус и цвет, как говорится...

Больше рецептов на edimdoma.ru