Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки с кинзой и брынзой

Лепешки с кинзой и брынзой
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

588
кКал
25%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
160 мл
400 г
½ ч. л.
1 ст. л.
90 мл
Начинка:
75 г
100 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку, добавить кипяток и перемешать. Затем влить воду, добавить соль и масло. Замесить тесто до эластичности. Положить в миску, смазать поверхность маслом, накрыть и оставить отдыхать на 20 минут.
Просеять муку, добавить кипяток и перемешать. Затем влить воду, добавить соль и масло. Замесить тесто до эластичности. Положить в миску, смазать поверхность маслом, накрыть и оставить отдыхать на 20 минут.


На весь экран
Пока тесто отдыхает, подготовить начинку. Мелко нарезать кинзу, добавить брынзу, сметану и все тщательно перемешать до однородности.
Пока тесто отдыхает, подготовить начинку. Мелко нарезать кинзу, добавить брынзу, сметану и все тщательно перемешать до однородности.


На весь экран
Тесто разделить на 8 частей, скатать шарики и накрыть. Смазать руки маслом и растянуть пальцами тесто до полупрозрачности. Выложить начинку, сложить тесто в форме кутаба, скрепить края вилкой, ножом для пиццы срезать неровный край.
Тесто разделить на 8 частей, скатать шарики и накрыть. Смазать руки маслом и растянуть пальцами тесто до полупрозрачности. Выложить начинку, сложить тесто в форме кутаба, скрепить края вилкой, ножом для пиццы срезать неровный край.


На весь экран
Я делаю по две лепешки за раз и отправляю на сковороду, в которой разогрето масло. Накрыть крышкой и жарить до образования корочки на среднем огне. Перевернуть и снова накрыть крышкой. В это время делаем еще две лепешки. Подавать со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
Я делаю по две лепешки за раз и отправляю на сковороду, в которой разогрето масло. Накрыть крышкой и жарить до образования корочки на среднем огне. Перевернуть и снова накрыть крышкой. В это время делаем еще две лепешки. Подавать со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
4 года назад

Елена,а не маловато начинки?😢😉😋

Helentra
Helentra
4 года назад
Елена &&&,

Ну так положите побольше😋 На вкус и цвет, как говорится...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.