+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки с кинзой и брынзой

Лепешки с кинзой и брынзой
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

588
кКал
25%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
160 мл
400 г
½ ч. л.
1 ст. л.
90 мл
Начинка:
75 г
100 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку, добавить кипяток и перемешать. Затем влить воду, добавить соль и масло. Замесить тесто до эластичности. Положить в миску, смазать поверхность маслом, накрыть и оставить отдыхать на 20 минут.
Просеять муку, добавить кипяток и перемешать. Затем влить воду, добавить соль и масло. Замесить тесто до эластичности. Положить в миску, смазать поверхность маслом, накрыть и оставить отдыхать на 20 минут.
На весь экран
Пока тесто отдыхает, подготовить начинку. Мелко нарезать кинзу, добавить брынзу, сметану и все тщательно перемешать до однородности.
Пока тесто отдыхает, подготовить начинку. Мелко нарезать кинзу, добавить брынзу, сметану и все тщательно перемешать до однородности.
На весь экран
Тесто разделить на 8 частей, скатать шарики и накрыть. Смазать руки маслом и растянуть пальцами тесто до полупрозрачности. Выложить начинку, сложить тесто в форме кутаба, скрепить края вилкой, ножом для пиццы срезать неровный край.
Тесто разделить на 8 частей, скатать шарики и накрыть. Смазать руки маслом и растянуть пальцами тесто до полупрозрачности. Выложить начинку, сложить тесто в форме кутаба, скрепить края вилкой, ножом для пиццы срезать неровный край.
На весь экран
Я делаю по две лепешки за раз и отправляю на сковороду, в которой разогрето масло. Накрыть крышкой и жарить до образования корочки на среднем огне. Перевернуть и снова накрыть крышкой. В это время делаем еще две лепешки. Подавать со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
Я делаю по две лепешки за раз и отправляю на сковороду, в которой разогрето масло. Накрыть крышкой и жарить до образования корочки на среднем огне. Перевернуть и снова накрыть крышкой. В это время делаем еще две лепешки. Подавать со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Елена,а не маловато начинки?😢😉😋

Helentra
Helentra
1 год назад
Елена &&&,

Ну так положите побольше😋 На вкус и цвет, как говорится...