Рецепт
Главная»Рецепты»
Солянка by Alekseev

Солянка by Alekseev

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Не существует единого мнения о правильности приготовления этого блюда, предложу свое видение, где мяса много не бывает...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготовим ингредиенты.
шаг 2/7
Курицу, говядину, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, перец горошком отправляем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь, варим до готовности мяса.
шаг 3/7
Нарезаем колбасу, сосиски, все мясное, что было в холодильнике (у меня — три вида колбасы и пару сосисок). Нарезаем так, кому как вкусно. Я нарезал колбасу соломкой, сосиски — кружочком.
шаг 4/7
В обычную зажарку с луком и морковью отправляем наши копчености, добавляем томатную пасту, даем им всем вместе подружиться.
шаг 5/7
Процеживаем бульон, овощи выкидываем, нарезаем мясо, картофель.
шаг 6/7
Собираем солянку, каждый ингредиент добавляем после закипания, только нарезанные огурцы и оливки — в самом конце.
шаг 7/7
Лимон добавляем порционно. Приятного аппетита :)
Комментарии — 2
Наталья
3 года назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! 😀

Aleksey Alekseev
3 года назад
Наталья,

Спасибо за отзыв!

Больше рецептов на edimdoma.ru