+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка by Alekseev

Солянка by Alekseev
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не существует единого мнения о правильности приготовления этого блюда, предложу свое видение, где мяса много не бывает...

Пищевая ценность порции

1541
кКал
65%
Белки90 г
Жиры110 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
22 %
21 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 кг
3 шт.
2 шт.
½ банки
1 стакан
1 банка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.
На весь экран
Курицу, говядину, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, перец горошком отправляем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь, варим до готовности мяса.
Курицу, говядину, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, перец горошком отправляем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь, варим до готовности мяса.
На весь экран
Нарезаем колбасу, сосиски, все мясное, что было в холодильнике (у меня — три вида колбасы и пару сосисок). Нарезаем так, кому как вкусно. Я нарезал колбасу соломкой, сосиски — кружочком.
Нарезаем колбасу, сосиски, все мясное, что было в холодильнике (у меня — три вида колбасы и пару сосисок). Нарезаем так, кому как вкусно. Я нарезал колбасу соломкой, сосиски — кружочком.
На весь экран
В обычную зажарку с луком и морковью отправляем наши копчености, добавляем томатную пасту, даем им всем вместе подружиться.
В обычную зажарку с луком и морковью отправляем наши копчености, добавляем томатную пасту, даем им всем вместе подружиться.
На весь экран
Процеживаем бульон, овощи выкидываем, нарезаем мясо, картофель.
Процеживаем бульон, овощи выкидываем, нарезаем мясо, картофель.
На весь экран
Собираем солянку, каждый ингредиент добавляем после закипания, только нарезанные огурцы и оливки — в самом конце.
Собираем солянку, каждый ингредиент добавляем после закипания, только нарезанные огурцы и оливки — в самом конце.
На весь экран
Лимон добавляем порционно. Приятного аппетита :)
Лимон добавляем порционно. Приятного аппетита :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
11 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! 😀

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
11 месяцев назад
Наталья,

Спасибо за отзыв!