
Солянка by Alekseev
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не существует единого мнения о правильности приготовления этого блюда, предложу свое видение, где мяса много не бывает...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина на кости1кг
- курица1кг
- колбаса3шт.
- сосиски2шт.
- огурцы маринованные0.5банка
- огуречный рассол1стакан
- оливки1банка
- лук белый1шт.
- морковь1шт.
- томатная пастапо вкусу
- лимоныпо вкусу
- картофель2шт.
- лавровый листпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- растительное маслопо вкусу
- сольпо вкусу
- сельдерей1шт.
Пищевая ценность
- Белки90г100.00% от дневной нормы
- Жиры110г137.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории1542кКал64.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты. - Шаг 2
Курицу, говядину, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, перец горошком отправляем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь, варим до готовности мяса. - Шаг 3
Нарезаем колбасу, сосиски, все мясное, что было в холодильнике (у меня — три вида колбасы и пару сосисок). Нарезаем так, кому как вкусно. Я нарезал колбасу соломкой, сосиски — кружочком. - Шаг 4
В обычную зажарку с луком и морковью отправляем наши копчености, добавляем томатную пасту, даем им всем вместе подружиться. - Шаг 5
Процеживаем бульон, овощи выкидываем, нарезаем мясо, картофель. - Шаг 7
Собираем солянку, каждый ингредиент добавляем после закипания, только нарезанные огурцы и оливки — в самом конце. - Шаг 8
Лимон добавляем порционно. Приятного аппетита :)
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера



















Комментарии
1Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! 😀