Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с цветной капустой и тунцом

Фарфалле с цветной капустой и тунцом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
На самом деле приготовила фарфалле из того, что было :) Главное в этом блюде — придать фарфалле аромат. С этим могут справиться и томаты, и шпинат, и брокколи, и красный перец. Поэтому фантазируйте! У меня без дела лежат замороженные цветная капуста и шпинат, поэтому я решила использовать их.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления можно использовать как замороженные цветную капусту и шпинат, так и свежие овощи и зелень. Я использую замороженные продукты.
шаг 2/6
Отварить цветную капусту в подсоленной воде (ориентировочно 10 минут). Мелко нарезать лук, чеснок, обжарить их на сковороде на оливковом масле. Нарезать кубиками сыр.
шаг 3/6
Блендером измельчить отваренную капусту, обжаренный лук, шпинат, соль, нарезанный кубиками сыр. Все измельчить.
шаг 4/6
Влить сливки и пробить все еще раз блендером до состояния пюре, наш соус готов!
шаг 5/6
Отварить фарфалле в подсоленной воде, всыпать их в глубокий сотейник, добавить наш соус и тунца, посолить, перемешать.
шаг 6/6
Наши фарфалле готовы. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
gapapolya
4 года назад

Соус замечательный, блюдо выглядит очень аппетитно.

Нелли
4 года назад
gapapolya,

спасибо!😊

Маргарита Шаталова
4 года назад

Как увидела сразу поняла что хочу это блюдо приготовить. Так что пойду в магазин за продуктами.😍

Нелли
4 года назад
Маргарита Шаталова,

Я очень рада! Не пожалеете, что приготовили именно его😊

Больше рецептов на edimdoma.ru