Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20795
0
Реклама

Фарфалле с цветной капустой и тунцом

Фарфалле с цветной капустой и тунцом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

На самом деле приготовила фарфалле из того, что было :) Главное в этом блюде — придать фарфалле аромат. С этим могут справиться и томаты, и шпинат, и брокколи, и красный перец. Поэтому фантазируйте! У меня без дела лежат замороженные цветная капуста и шпинат, поэтому я решила использовать их.

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
300 г
60 г
1 банка
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
3 ст. л.
70 г
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления можно использовать как замороженные цветную капусту и шпинат, так и свежие овощи и зелень. Я использую замороженные продукты.


На весь экран

# шаг 2/6

Отварить цветную капусту в подсоленной воде (ориентировочно 10 минут). Мелко нарезать лук, чеснок, обжарить их на сковороде на оливковом масле. Нарезать кубиками сыр.
Отварить цветную капусту в подсоленной воде (ориентировочно 10 минут). Мелко нарезать лук, чеснок, обжарить их на сковороде на оливковом масле. Нарезать кубиками сыр.


На весь экран

# шаг 3/6

Блендером измельчить отваренную капусту, обжаренный лук, шпинат, соль, нарезанный кубиками сыр. Все измельчить.
Блендером измельчить отваренную капусту, обжаренный лук, шпинат, соль, нарезанный кубиками сыр. Все измельчить.


На весь экран

# шаг 4/6

Влить сливки и пробить все еще раз блендером до состояния пюре, наш соус готов!
Влить сливки и пробить все еще раз блендером до состояния пюре, наш соус готов!


На весь экран

# шаг 5/6

Отварить фарфалле в подсоленной воде, всыпать их в глубокий сотейник, добавить наш соус и тунца, посолить, перемешать.
Отварить фарфалле в подсоленной воде, всыпать их в глубокий сотейник, добавить наш соус и тунца, посолить, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Наши фарфалле готовы. Приятного аппетита!
Наши фарфалле готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Маргарита Шаталова
Маргарита Шаталова
4 года назад

Как увидела сразу поняла что хочу это блюдо приготовить. Так что пойду в магазин за продуктами.😍

Нелли
Нелли
4 года назад
Маргарита Шаталова,

Я очень рада! Не пожалеете, что приготовили именно его😊

gapapolya
gapapolya
4 года назад

Соус замечательный, блюдо выглядит очень аппетитно.

Нелли
Нелли
4 года назад
gapapolya,

спасибо!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.