Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в хрустящей панировке

Рыба в хрустящей панировке

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Рыбу почистить и нарезать на одинаковые куски. Солить не нужно.
шаг 2/3
Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.
шаг 3/3
Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.
Комментарии — 14
Яся
3 года назад

Ой, киньте в меня вооо...н тем хвостиком!😅 Рыбку 🎣любим. Панировка интересная, надо пробовать!😉

Оксана Чуб
3 года назад
Яся,

Ясечка я буду рада если приготовишь, она универсальная, к любой рыбке подойдёт!

ВикторияS
3 года назад

Эх, рыбка, и в правду, чудесная!!😋👍🎣😍

Оксана Чуб
3 года назад
ВикторияS,

Спасибочки😘

gapapolya
3 года назад

я тоже в панировку добавляю специи, и много. Люблю все пряное. А еще обжариваю много лука. Но это на любителя.

Оксана Чуб
3 года назад
gapapolya,

Специи делают своё дело!

vicky
3 года назад

Судачок'с? Ммммм 😋а укропчик🌱да👍к рыбке очень даже))

Оксана Чуб
3 года назад
vicky,

Викуль в этот раз судачок, а вообще и карасики хороши в манке👌

Елена &&&
3 года назад

Давно манку использую для сырников. Мясо или рыбу в панировке не делаю. Панировочные сухари не покупаю, а самой делать не хочется. Манка же всегда дома есть. Использовать её для рыбы в голову не приходило, теперь попробую. Оксана, спасибо за подсказку!😉

Оксана Чуб
3 года назад
Елена &&&,

Лена, ну обязательно пробуй 👌я тоже сама редко сухари делаю, а манка и у меня всегда 🤭

Больше рецептов на edimdoma.ru