
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Какие только приправы не добавляют к рыбе! Состав лучшей приправы для рыбы зависит не только от того, морская это рыба или речная, но и от способа ее приготовления. К примеру, для засолки и копчения, для жареной или запеченной в духовке рыбы выбирают совершенно разные варианты приправ. Так, в качестве лучшей приправы для красной рыбы принято использовать минимум специй — черный перец, соль и лимонный сок, тогда как для белой рыбы можно подобрать более насыщенный букет.
Но есть и универсальная приправа для рыбы, в состав которой обычно входят перец, соль, сельдерей, петрушка, лавровый лист, а иногда и цикорий. Такая приправа подойдет и для соления рыбы, и для супов, и для запекания.
Фото и отзывы о различных приправах для рыбы вы сможете найти в электронной сети.