+ 1000
+ 1000

Рыба в хрустящей панировке

Рыба в хрустящей панировке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде. 

Пищевая ценность порции
352
кКалл
14%
Белки48 г
Жиры6 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
12 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Панировка
150 г
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Основные
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Рыбу почистить и нарезать на одинаковые куски. Солить не нужно.
На весь экран
шаг 2/3
Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.
Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.
На весь экран
шаг 3/3
Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.
Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Elena Pakhomova
Elena Pakhomova
1 неделю назад

Как раз сегодня решила приготовить рыбку.Попробую Ваш рецепт.Время приготовления смущает!Ошибка?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 неделю назад
Elena Pakhomova,

Ну конечно ошибка!

Elena Pakhomova
Elena Pakhomova
1 неделю назад

Приготовила.Очень вкусно!Моей семье понравилось!!!Спасибо!!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 неделю назад
Elena Pakhomova,

Елена спасибо большое что воспользовалась моим рецептом.
💓

Елена &&&
Елена &&&
1 неделю назад

Давно манку использую для сырников. Мясо или рыбу в панировке не делаю. Панировочные сухари не покупаю, а самой делать не хочется. Манка же всегда дома есть. Использовать её для рыбы в голову не приходило, теперь попробую. Оксана, спасибо за подсказку!😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 неделю назад
Елена &&&,

Лена, ну обязательно пробуй 👌я тоже сама редко сухари делаю, а манка и у меня всегда 🤭

gapapolya
gapapolya
1 неделю назад

я тоже в панировку добавляю специи, и много. Люблю все пряное. А еще обжариваю много лука. Но это на любителя.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 неделю назад
gapapolya,

Специи делают своё дело!

Яся
😄
1
Яся
1 неделю назад

Ой, киньте в меня вооо...н тем хвостиком!😅 Рыбку 🎣любим. Панировка интересная, надо пробовать!😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 неделю назад
Яся,

Ясечка я буду рада если приготовишь, она универсальная, к любой рыбке подойдёт!

Показать еще комментарии