Рыба в хрустящей панировке

Рыба в хрустящей панировке

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде. 

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыба1кг

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории353кКал
    14.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу почистить и нарезать на одинаковые куски. Солить не нужно.
  • Шаг 2 Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.
    Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.
  • Шаг 3 Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.
    Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • EP

     Приготовила.Очень вкусно!Моей семье понравилось!!!Спасибо!!!

    • EP

       Как раз сегодня решила приготовить рыбку.Попробую Ваш рецепт.Время приготовления смущает!Ошибка?

      • gapapolya

         я тоже в панировку добавляю специи, и много. Люблю все пряное. А еще обжариваю много лука. Но это на любителя.

        • Е&

           Давно манку использую для сырников. Мясо или рыбу в панировке не делаю. Панировочные сухари не покупаю, а самой делать не хочется. Манка же всегда дома есть. Использовать её для рыбы в голову не приходило, теперь попробую. Оксана, спасибо за подсказку!😉

          • vicky

             Судачок'с? Ммммм 😋а укропчик🌱да👍к рыбке очень даже))

            Оставить комментарий