Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000

Рыба в хрустящей панировке

Рыба в хрустящей панировке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде. 

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки48 г
Жиры6 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
12 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Панировка
150 г
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Основные
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу почистить и нарезать на одинаковые куски. Солить не нужно.
На весь экран
Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.
Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.
На весь экран
Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.
Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Elena Pakhomova
Elena Pakhomova
1 год назад

Как раз сегодня решила приготовить рыбку.Попробую Ваш рецепт.Время приготовления смущает!Ошибка?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Elena Pakhomova,

Ну конечно ошибка!

Elena Pakhomova
Elena Pakhomova
1 год назад

Приготовила.Очень вкусно!Моей семье понравилось!!!Спасибо!!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Elena Pakhomova,

Елена спасибо большое что воспользовалась моим рецептом.
💓

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Давно манку использую для сырников. Мясо или рыбу в панировке не делаю. Панировочные сухари не покупаю, а самой делать не хочется. Манка же всегда дома есть. Использовать её для рыбы в голову не приходило, теперь попробую. Оксана, спасибо за подсказку!😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Елена &&&,

Лена, ну обязательно пробуй 👌я тоже сама редко сухари делаю, а манка и у меня всегда 🤭

gapapolya
gapapolya
1 год назад

я тоже в панировку добавляю специи, и много. Люблю все пряное. А еще обжариваю много лука. Но это на любителя.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
gapapolya,

Специи делают своё дело!

Яся
😄
1
Яся
1 год назад

Ой, киньте в меня вооо...н тем хвостиком!😅 Рыбку 🎣любим. Панировка интересная, надо пробовать!😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Яся,

Ясечка я буду рада если приготовишь, она универсальная, к любой рыбке подойдёт!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.