
Рыба в хрустящей панировке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Панировка
- манная крупа150г
- соль1ст. л.
- приправа для рыбыпо вкусу
- укроп сушеный1ст. л.
- Основные
- рыба1кг
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории353кКал14.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу почистить и нарезать на одинаковые куски. Солить не нужно.
- Шаг 2
Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе. - Шаг 3
Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога


















Комментарии
7Приготовила.Очень вкусно!Моей семье понравилось!!!Спасибо!!!
Как раз сегодня решила приготовить рыбку.Попробую Ваш рецепт.Время приготовления смущает!Ошибка?
я тоже в панировку добавляю специи, и много. Люблю все пряное. А еще обжариваю много лука. Но это на любителя.
Давно манку использую для сырников. Мясо или рыбу в панировке не делаю. Панировочные сухари не покупаю, а самой делать не хочется. Манка же всегда дома есть. Использовать её для рыбы в голову не приходило, теперь попробую. Оксана, спасибо за подсказку!😉
Судачок'с? Ммммм 😋а укропчик🌱да👍к рыбке очень даже))