![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде.
Белки | 48 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 кг |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Как раз сегодня решила приготовить рыбку.Попробую Ваш рецепт.Время приготовления смущает!Ошибка?
Ну конечно ошибка!
Приготовила.Очень вкусно!Моей семье понравилось!!!Спасибо!!!
Елена спасибо большое что воспользовалась моим рецептом.
💓
Давно манку использую для сырников. Мясо или рыбу в панировке не делаю. Панировочные сухари не покупаю, а самой делать не хочется. Манка же всегда дома есть. Использовать её для рыбы в голову не приходило, теперь попробую. Оксана, спасибо за подсказку!😉
Лена, ну обязательно пробуй 👌я тоже сама редко сухари делаю, а манка и у меня всегда 🤭
я тоже в панировку добавляю специи, и много. Люблю все пряное. А еще обжариваю много лука. Но это на любителя.
Специи делают своё дело!
Ой, киньте в меня вооо...н тем хвостиком!😅 Рыбку 🎣любим. Панировка интересная, надо пробовать!😉
Ясечка я буду рада если приготовишь, она универсальная, к любой рыбке подойдёт!