Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряные овощи, запеченные с куриными колбасками

Пряные овощи, запеченные с куриными колбасками

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Лук и чеснок добавляйте на свой вкус — и то и другое становится невероятно вкусным после запекания! В заправку можно добавить цедру лимона или апельсина, а также прованские или итальянские травы, орегано, тимьян и розмарин.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 200°C.
шаг 2/9
Картофель отварить в мундире.
шаг 3/9
Лук почистить, нарезать дольками и выложить в форму для запекания.
шаг 4/9
Головку чеснока разделить на зубчики и, не очищая, отправить к луку.
шаг 5/9
Цукини нарезать толстыми брусочками и выложить в форму к овощам.
шаг 6/9
Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками и добавить к овощам.
шаг 7/9
Отваренный картофель нарезать дольками и выложить к овощам вместе с фасолью, сверху разложить куриные колбаски.  
шаг 8/9
Перец чили, кориандр и тмин растереть в ступке и посыпать овощи с колбасками, добавить паприку и растертую в ступке крупную соль, полить все растительным маслом.
шаг 9/9
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Комментарии — 1
julika
3 года назад

Замечательное, ароматное и очень вкусное блюдо👍💗🌸 однозначно буду готовить ещё, всем советую попробовать💐💐💐

Больше рецептов на edimdoma.ru