☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Плов из булгура с беконом by Alekseev
Плов из булгура с беконом by Alekseev
Aleksey Alekseev
30 мая 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрое блюдо.
Ингредиенты
Основные:
булгур ТМ «Националь»
220 г
бекон
100 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
оливковое масло
2 ст. л.
паприка
1 ч. л.
куркума
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Подготовим ингредиенты, лук и бекон нарежем мелко поперек, морковь — крупными кусочками.
шаг 2/6
На оливковом масле обжариваем бекон, добавляем лук, пассеруем до прозрачного цвета, добавляем морковь.
шаг 3/6
В зажарку засыпаем булгур ТМ «Националь».
шаг 4/6
Приправляем 1 ч. л. паприки и куркумы, перчим, солим.
шаг 5/6
На 1 стакан булугура добавляем 2 стакана воды, закрываем крышкой, убавляем огонь, через 15 минут все будет готово.
шаг 6/6
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru