+ 1000
+ 1000

Плов из булгура с беконом by Alekseev

Плов из булгура с беконом by Alekseev
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрое блюдо.

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
220 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты, лук и бекон нарежем мелко поперек, морковь — крупными кусочками.
Подготовим ингредиенты, лук и бекон нарежем мелко поперек, морковь — крупными кусочками.
На весь экран
На оливковом масле обжариваем бекон, добавляем лук, пассеруем до прозрачного цвета, добавляем морковь.
На оливковом масле обжариваем бекон, добавляем лук, пассеруем до прозрачного цвета, добавляем морковь.
На весь экран
В зажарку засыпаем булгур ТМ «Националь».
В зажарку засыпаем булгур ТМ «Националь».
На весь экран
Приправляем 1 ч. л. паприки и куркумы, перчим, солим.
Приправляем 1 ч. л. паприки и куркумы, перчим, солим.
На весь экран
На 1 стакан булугура добавляем 2 стакана воды, закрываем крышкой, убавляем огонь, через 15 минут все будет готово.
На 1 стакан булугура добавляем 2 стакана воды, закрываем крышкой, убавляем огонь, через 15 минут все будет готово.
На весь экран
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить