☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Спагетти с колбасками и зеленым горошком
Спагетти с колбасками и зеленым горошком
Alesia
03 июля 2020
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Восхитительно ароматные, очень вкусные и при этом сытные спагетти с колбасками и зеленым горошком — это одно из тех блюд, после которых вы обязательно попросите добавки.
Ингредиенты
Основные
спагетти
300 г
томатная паста
350 г
колбаски домашние
⅕ кг
горошек зеленый замороженный
250 г
вино белое сухое
½ стакана
лук репчатый
½ шт.
пармезан
3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
шаг 2/7
С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.
шаг 3/7
Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.
шаг 4/7
Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.
шаг 5/7
Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.
шаг 6/7
Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.
шаг 7/7
Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru