
Спагетти с колбасками и зеленым горошком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Восхитительно ароматные, очень вкусные и при этом сытные спагетти с колбасками и зеленым горошком — это одно из тех блюд, после которых вы обязательно попросите добавки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спагетти300г
- томатная паста350г
- колбаски домашние0.2кг
- горошек зеленый замороженный250г
- вино белое сухое0.5стакан
- лук репчатый0.5шт.
- пармезан3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы109г36.33% от дневной нормы
- Калории829кКал34.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. - Шаг 2
С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты. - Шаг 3
Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут. - Шаг 4
Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять. - Шаг 5
Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус. - Шаг 6
Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом. - Шаг 7
Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

















