Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
91330
1
Реклама

Спагетти с колбасками и зеленым горошком

Спагетти с колбасками и зеленым горошком
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Восхитительно ароматные, очень вкусные и при этом сытные спагетти с колбасками и зеленым горошком — это одно из тех блюд, после которых вы  обязательно попросите добавки. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

828
кКал
35%
Белки47 г
Жиры23 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
350 г
⅕ кг
250 г
½ стакана
½ шт.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.


На весь экран
С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.
С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.


На весь экран
Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.
Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.


На весь экран
Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.
Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.


На весь экран
Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.
Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.


На весь экран
Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.


На весь экран
Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!
Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.