Спагетти с колбасками и зеленым горошком

Спагетти с колбасками и зеленым горошком

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Восхитительно ароматные, очень вкусные и при этом сытные спагетти с колбасками и зеленым горошком — это одно из тех блюд, после которых вы  обязательно попросите добавки. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы109г
    36.33% от дневной нормы
  • Калории829кКал
    34.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
    В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • Шаг 2 С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.
    С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.
  • Шаг 3 Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.
    Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.
  • Шаг 4 Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.
    Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.
  • Шаг 5 Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.
    Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.
  • Шаг 6 Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.
    Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.
  • Шаг 7 Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий