Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет-пицца

Рулет-пицца

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рулет-пицца готовится легко, всегда получается ароматным и сочным. Начинять можно чем угодно, главное — немного терпения и фантазии.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Дрожжи развести в теплой воде, добавить к муке и перемешать. Добавить соль и оливковое масло, вымесить гладкое эластичное тесто. Переложить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2 часа.
шаг 2/7
Через два часа, когда тесто увеличится в объеме, вымесить снова. Разделить на две равные части, выложить на пергаментную бумагу и раскатать.
шаг 3/7
Полить оливковым маслом, смазать томатным пюре и посыпать приправой для пиццы.
шаг 4/7
Затем выкладываем кукурузу, сыр и ветчину.
шаг 5/7
Со второй половиной теста повторить то же самое, только вместо кукурузы выложить ряд артишоков, затем — сыр и ветчину.
шаг 6/7
Свернуть тесто в рулеты и аккуратно переместить на противень. Сверху полить оливковым маслом для вкусной и хрустящей корочки.
шаг 7/7
Отправляем рулеты в предварительно разогретую до 250°С духовку с вентилятором на 10–15 минут. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru