
Рулет-пицца
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рулет-пицца готовится легко, всегда получается ароматным и сочным. Начинять можно чем угодно, главное — немного терпения и фантазии.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- дрожжи свежие4.0г
- вода160.0г
- соль4.0г
- оливковое масло10.0г
- томатная паста4.0ст. л.
- сыр100.0г
- ветчина200.0г
- кукуруза консервированная100.0г
- артишоки в масле100.0г
- приправа для пиццы2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории569кКал23.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи развести в теплой воде, добавить к муке и перемешать. Добавить соль и оливковое масло, вымесить гладкое эластичное тесто. Переложить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. - Шаг 2
Через два часа, когда тесто увеличится в объеме, вымесить снова. Разделить на две равные части, выложить на пергаментную бумагу и раскатать. - Шаг 3
Полить оливковым маслом, смазать томатным пюре и посыпать приправой для пиццы. - Шаг 4
Затем выкладываем кукурузу, сыр и ветчину. - Шаг 5
Со второй половиной теста повторить то же самое, только вместо кукурузы выложить ряд артишоков, затем — сыр и ветчину. - Шаг 6
Свернуть тесто в рулеты и аккуратно переместить на противень. Сверху полить оливковым маслом для вкусной и хрустящей корочки. - Шаг 7
Отправляем рулеты в предварительно разогретую до 250°С духовку с вентилятором на 10–15 минут. Приятного аппетита.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности

















